Kulinarisches
|
||||||||||
Als Einstieg in den Theaterabend wurde, auf Vorbestellung, der dreigängige Vehdokter serviert: Salat, suure Mocke, Härdöpfustock, Gmües u zum Dessär no e brönnti Cremä. Die Gastwirtschaft öffnete jeweils um 18Uhr. Kurzentschlossenen offerierten wir auch ein Salatbuffet oder dann garnierte Chäs-Plättli oder die Merängge mit Nidlä us der Bütschuchäsi: genossen im lichtdurchfluteteten und reich dekorierten Gastrozelt.
|
||||||||||
|
||||||||||
In der Pause bedienten wir Sie auch auf dem Spielgelände. Nach der Aufführung blieb Zeit für einen Schlummertrunk, bis 23Uhr am Dienstag und Donnerstag; bis halb Zwölf Uhr am Freitag und Samstag. Sandra Stauffer, Sandra Stirnemann, Fritz Bachmann und das ganze Gastroteam danken allen Gästen für den Besuch. |
||||||||||